Feuille de personnage
Manager:
Barcelone FC--Manchester U Left_bar_bleue0/0Barcelone FC--Manchester U Empty_bar_bleue  (0/0)

Barcelone FC--Manchester U Empty
MessageSujet: Barcelone FC--Manchester U   Barcelone FC--Manchester U Icon_minitimeJeu 22 Fév - 21:37

52 Possesion 48

But pour Barcelone à la 17' à la suite d'une belle tête de Pirlo puis de Carvalho dans son propre but.
But pour Manchester à la 39' à la suite d'un corner de Gudjhonsen, Rooney controle dans la surface , efface Evra et Thuram avant de tirer en force en lucarne.
Makelélé bien qu'entrée à la 54' fut excellent pendant son petit temps de jeu.
Le boulet du match et ils sont deux sont Kewell d'un côté et Park JS de l'autre.

Réaction de Van der Saar à la suite de la victoire de son équipe et d'une scéance de penalty memorable de sa part :" Je pense que l'équipe posséde maintenant un bon groupe de 18-20 joueurs, nous avons encore pu voir ce soir que même les remplacants peuvent tenir leur place. Je pense à Oliveira et Vidic. Sinon je trouve que Stan07 nous a bien remotivé tout au long de cette été, et nous sommes bien prêt pour affronter la saison.

Aucun joueur de Barcelone n'a voulu s'exprimer à la suite de ce match.???

Date d'inscription : 02/02/2007

MessageSujet: Re: Barcelone FC--Manchester U   Barcelone FC--Manchester U Icon_minitimeJeu 22 Fév - 21:46

Je pense que les joueurs du Barca n'ont pas voulu reagir car en ce moment ils sont entrain de vivre une période très difficile ils enchainent les défaites a domicile et leurs derniere recrues (cassano evra et park) n'ont pas fait un grand match ce qui n'est pas bon pour leurs morales